Защитим благословленный Богом брак – между мужчиной и женщиной!

25.09.2018

Срочно нужна решительная поддержка россиян в деле международной важности! От  нее сейчас во многом зависит судьба семьи и брака во всем мире.
Могучие всемирные лобби гомосексуалистов заставляют разные народы смиренно принимать законы, разрешающие однополые «браки» — страну за страной.
Но граждане Румынии выступили против этого давления!
7 октября 2018 года в Румынии по инициативе более 3 миллионов граждан пройдет референдум, на котором люди смогут внести в Конституцию норму о том, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной. Это не позволит навязать румынскому народу однополые «браки»!
Если этот референдум в Румынии (которому сопротивляются могущественные международные НКО и недобросовестные политики) пройдет успешно – это станет примером для множества стран во всем мире в том, каким путем защитить от Содомии благословленный Богом семейный союз между мужчиной и женщиной!
Подпишите международное обращение в поддержку самоотверженных усилий народа Румынии, направленных на защиту семьи.
http://www.citizengo.org/ru/fm/165891-rumynskomu-narodu-skazhite-da-zashchite-nastoyashchego-braka
Более 3 миллионов румынских граждан потребовали права проголосовать за изменение ст. 48 (1) румынской Конституции, определяющей юридические основания семьи и семейной жизни в их государстве. В нынешней редакции эта статья гласит: «Семья основана на свободно заключаемом браке супругов, их полном равенстве, а также на праве и обязанности родителей обеспечить воспитание, образование и обучение своих детей».
Инициаторы референдума предложили заменить слово «супругов» четкой ссылкой на бракосочетание именно мужчины и женщины, чтобы на уровне Конституции исключить возможность введения в своей стране однополых «браков».
Вопрос о возможности этого референдума, предложенного гражданами, рассматривался Конституционным Судом Румынии. И 17 сентября 2018 года Суд принял последнее, окончательное решение о том, что никаких правовых препятствий для проведения референдума, ранее одобренного румынским Сенатом, нет.
Иначе говоря, граждане Румынии получат возможность защитить настоящую естественную семью в своей стране на уровне Конституции!
Румынский народ хочет защитить естественную семью – и референдум дает ему такую возможность.
А мы хотим поддержать народ Румынии – выказав им поддержку людей доброй воли из всех стран мира – и попросим их проголосовать в защиту брака между мужчиной и женщиной, настоящей, естественной семьи, в защиту детей и подлинных интересов всего общества.
Подпишите обращение в поддержку усилий народа Румынии, защищающего семью и брак! http://www.citizengo.org/ru/fm/165891-rumynskomu-narodu-skazhite-da-zashchite-nastoyashchego-braka
Очень важно, чтобы граждане Румынии и румынские политики увидели, как много людей в самых разных странах мира считают защиту настоящей семьи и брака от ложных идеологий и опасных лобби одной из САМЫХ ВАЖНЫХ проблем сегодняшнего мира.
Любой человек, где бы он ни жил, может подписать это обращение и выказать свою поддержку румынскому народу и его усилиям по защите семьи.
Если Румыния примет решение защитить настоящие брак и семью, это станет важным примером для многих других стран в Европе и во всем мире.
Это срочное обращение (времени до референдума мало) – и мы будем признательны, если Вы подпишете его прямо сейчас (и поделитесь им с другими)!

CitizenGO — это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите за новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter.
Поделиться в соцсетях:

Поиск

Икона дня

Календарь

Мы в ВКонтакте

Мы в Facebook

Архив новостей

Яндекс.Метрика
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031