Проблемы духовно-нравственного воспитания общества

27.03.2018

Сотрудники тольяттинской полиции и общественники обсудили проблемы духовно-нравственного воспитания общества.
На днях в Поволжском православном институте побывал начальник УМВД России по г.Тольятти полковник полиции Х.Ахмедханов и руководители служб Управления. Неслучайно педагогические успехи коллектива ППИ заинтересовали руководство и сотрудников полиции. Именно духовно-нравственные ценности позволяют обществу развиваться в правовом поле. Нужно отметить, что учащиеся института активно сотрудничают с общественными, молодежными и религиозными организациями. В самом образовательном учреждении активно развивается волонтерское движение, постоянно действует выставочный комплекс.
В стенах ППИ офицерам полиции показали экспонаты выставки «Христианские реликвии: путь с запада на восток». Начальник УМВД России по г.Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов отметил: «Реализация выставочных проектов должны вызывать неподдельный интерес у посетителей, в том числе у детской аудитории».
В этой связи возникла идея — силами Общественного совета при Управлении и сотрудников полиции знакомить с экспозициями воспитанников детских домов, интернатов и других подшефных учреждений.
Подводя итоги встречи протоиерей Дмитрий Лескин подчеркнул: «Объединив усилия общественности и полиции, мы можем внести свой вклад в воспитание тольяттинцев, готовых выражать и отстаивать свою общественную и гражданскую позицию, активных и ответственных участников общественный жизни с высоким уровнем духовно-нравственного развития».

По материалам tlttimes.ru
Поделиться в соцсетях:

Поиск

Икона дня

Календарь

Мы в ВКонтакте

Мы в Facebook

Архив новостей

Яндекс.Метрика
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031