Против «права» ребенка подвергнуться развращению

02.06.2018

Скажем «Нет!» «Международному техническому руководству по сексуальному образованию», подготовленному ЮНЕСКО для России, чтобы прекрать сотрудничество России с ЮНЕСКО в области секспросвета.
С 18 по 21 апреля в Москве на ВДНХ проходило крупнейшее мероприятие в сфере образования России:  Московский международный салон образования(http://mmco-expo.ru). В ходе этого форума 20 апреля, в сотрудничестве с ЮНЕСКО, было проведено мероприятие, посвященное сексуальному образованию среди детей и подростков под названием: «Экосистема сексуального образования», предметом обсуждения на котором стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», подготовленное ЮНЕСКО.
Целью организаторов мероприятия была дискуссия, по итогам которой «будет сформирован список препятствий и предложений, который ляжет в основу комплексной резолюции». В итоге — к дискуссии не были допущены спикеры и организации, которые ставили под сомнение необходимость внедрения подобных программ в нашей стране. Более того, уже заранее был сформулирован список препятствий, мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны, и он был следующим — родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или настроены против подобных программ!
Комитет ООН по правам ребенка и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) открыто требуют отменить российские законы о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» (гомосексуализма и лесбиянства) среди детей. Вместо защиты детей от безнравственности, они защищают «право» ребенка подвергнуться развращению.
Автор «CitizenGO Россия» обращается с просьбой не оставаться равнодушными и подписать Обращение, требующее исключить любое внедрение программ сексуального образования и сотрудничество с ЮНЕСКО в этой сфере!
Если говорить про научное обоснование внедрения подобных программ, то существует ряд действительно независимых  исследований, которые показывают, что подобное образование разрушительно действует на детей.
Наука также подтверждает, к примеру, что уровень заболевания ВИЧ (о «профилактике» которого очень «переживают» подобные организации) чрезвычайно высок именно в среде гомосексуалистов, как высок процент самоубийств, депрессий и склонности к алкоголизму и наркомании!
Проводившиеся в России социологические опросы показали, что процент людей, которые одобряют подобные программы, у нас крайне низок и они, в целом, вызывают резко отрицательную реакцию со стороны населения!
Возмутительное секспросветное «Техническое руководство» ЮНЕСКО уже внедряют в России, делая шаги в сторону обязательного школьного «полового просвещения», при поддержке со стороны представителей Правительства и нескольких министерств.
Требуем исключить любое внедрение программ сексуального образования и сотрудничество с ЮНЕСКО в этой сфере и призвать к ответу организаторов дискуссионной площадки!

http://www.citizengo.org/ru/ed/162126-rossii-ne-nuzhen-seksprosvet-ot-yunesko
Поделиться в соцсетях:

Поиск

Икона дня

Календарь

Мы в ВКонтакте

Мы в Facebook

Архив новостей

Яндекс.Метрика
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930