В душе у нас все ликовало!

10.06.2017

Уже стало традицией в Тихоновском благочинии на праздник Святой Троицы проводить совместный Крестный ход с воспитанниками воскресных школ, прихожанами наших храмов, родителями и всеми, кто пришел в этот день разделить радость этого благодатного праздника.
После Божественной Литургии и коленоприклоненной молитвы,  взявши хоругви, мы, во главе с иереем Антонием, отправились Крестным ходом до храма царицы Тамары.
Там нас встретил настоятель храма протоиерей Сергий Паруков. Он отслужил молебен и, окропив святой водой, благословил нас. Все желающие присоединились к нам, и с молитвой «Царю Небесный» мы пошли Крестным ходом в Тихоновский храм.
Хоть на улице в этот день было ветрено, но никто не испугался, все с радостью на лицах шли и молились. А в душе все ликовало!
На территории Свято-Тихоновского прихода был проведен  праздник Троицы с хороводами и песнями. После мероприятия были накрыты столы с пирожными, тортами, конфетами, пряниками и горячим самоваром.
Выражаю благодарность всем педагогам нашего Тихоновского благочиния, кто приехал с ребятами и не испугался холодной и дождливой погоды. Спаси Господи!

Фото смотрите по ссылке.

Галина Ивановна Верещагина
Поделиться в соцсетях:

Икона дня

Календарь

Яндекс.Метрика