Рождество глазами детей

20.01.2015

«Вифлеемская звезда 2015»Вот и закончился VI областной Фестиваль детского и юношеского творчества «Вифлеемская звезда 2015» который прошел в рамках Рождественской акции Самарской митрополии «Рождество глазами детей».
Дети воскресной школы выступили с шестью номерами. Все выступающие отлично подготовились и заслужили звания лауреатов фестиваля. Самым маленьким выступающим был Антон Бурмаков (6лет) на фортепиано он исполнил произведение «Дед Мороз» и рассказал рождественское стихотворение. В номинации «Инструментальное исполнительство» выступили Егор Грошев (фортепиано) и Василий Рузов (скрипка) исполнив произведение «Рождественский паровоз», а в исполнении семейного дуэта Пелипенко Анны и Артема прозвучало произведение «Куклы Карабаса Барабаса». Стихи прочли Ярослава Новикова и Василий Рузов. Благодарим педагогов музыкальной школы им.Балакирева Т.О. Сахарову, И.А. Федянину, Л.Ф. Сивашову и Маркину за подготовку детей к выступлению.
В рамках Фестиваля проводился конкурс художественно-прикладного творчества, в котором наши воспитанники приняли активное участие. На конкурс были представлены работы Ярославы Новиковой, Влада Афанасьева, Юрия Пелипенко и Василия Рузова. Дети получили сертификаты участников фестиваля, а Рузов Василий стал лауреатом.

«Вифлеемская звезда 2015» «Вифлеемская звезда 2015»

«Вифлеемская звезда 2015» «Вифлеемская звезда 2015»

«Вифлеемская звезда 2015» «Вифлеемская звезда 2015»

Светлана Рузова
Поделиться в соцсетях:

Икона дня

Календарь

Яндекс.Метрика