Священник и «Полицейский Дед Мороз» посетили приют «Дельфин»

14.01.2015

Священник и «Полицейский Дед  Мороз» посетили  приют «Дельфин»Полицейские и священнослужители Тольятти регулярно проводят встречи с детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, обсуждают их проблемы, радуются достижениям и дарят подарки.
В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Управления МВД России по г. Тольятти вместе с представителями Общественного совета при территориальном органе внутренних дел посетили воспитанников подшефного социального приюта «Дельфин».
Вместе с сотрудниками полиции и общественниками навестить ребят приехал отец Димитрий, настоятель храма апостола Иоанна Богослова.
Священник и «Полицейский Дед  Мороз» посетили  приют «Дельфин»Священник ответил на все вопросы, которые интересовали ребят. Отец Димитрий пояснил почему Рождество отмечается в январе, отметив, что этот праздник один из самых любимых среди верующих и детей. Также священник рассказал о значении Рождественского поста, об истории его установления в Церкви и других православных праздниках, которые отмечаются верующими в январе.
В ходе беседы с полицейскими воспитанники социального учреждения поделились своими проблемами и достижениями. Ребята охотно общались со стражами правопорядка. Многие из них выразили желание в будущем связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел.
Сотрудники МВД поздравили воспитанников с успешным окончанием второй четверти учебного года и вручили им сладкие подарки.
Полицейские посоветовали своим подопечным хорошо учиться и не нарушать закон.

По материалам ГУ МВД России по Самарской области
Поделиться в соцсетях:

Икона дня

Календарь

Яндекс.Метрика